Wir sind eine Abteilung im TSV Oberbrüden.
Unsere schöne Anlage mit 6 Plätzen, 1 Kleinfeldplatz und Clubheim mit großer Terrasse, liegt im Ortsteil Mittelbrüden.

Dies ist ein ansprechender Rahmen für sportliche Aktivitäten und gemütliche Stunden unter Freunden.
Alle Clubmitglieder helfen einmal im Jahr bei der Bewirtung und bei der Pflege der Außenanlagen.
Für fast jedes Mitglied besteht die Möglichkeit in einer Mannschaft zu spielen und zu trainieren.

Durch den Einsatz vereinsinterner Trainer können wir für Erwachsene, Jugendliche und Kinder ein Ganzjahrestraining zu einem günstigen Preis anbieten.

Tennis ist gesund, spannend für Jung und Alt und ein Familienspiel.

Mitgliedsbeiträge

Zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag beim TSV Oberbrüden, haben wir noch einen Abteilungsbeitrag (Preis jeweils pro Jahr):

Kinder bis 14
 Jugendliche bis 18
 Erwachsene  90 €
 Ehepaare  115 €
 Familienbeitrag  130 €
 Passive Mitglieder

- Jugendtraining kostet im Halbjahr 30 €
(im Winter in der Sporthalle Oberbrüden)

- Training für Leistungsspieler in der Tennishalle Oppenweiler kostet aufgrund hoher Hallenkosten extra

Abteilungsleiter: