B-Junioren - 3. Spieltag: SV Winnenden - SGM Auenwald  0:5

B-Junioren der SGM Auenwald gewinnen mit 5 : 0 gegen Winnenden.
Einen ungefährdeten Auswärtssieg holen sich die B-Junioren in Winnenden.

Auf dem holprigen Rasen taten sich die Jungs schwer und er dauerte bis zur 20. Minute, als Florian Mayer einen Freistoß kurz nach der Mittellinie in den Strafraum an Freund und Feind vorbei im Tor zur verdienten 1:0 Führung versenken konnte. In der 35. Minute bediente Marvin mit einem Zuckerpass Luis Schick, der souverän auf 2:0 erhöhte. Im 2. Durchgang ließ das TEAM Ball und Gegner laufen und erspielte sich gute Tormöglichkeiten. Marvin erhöhte mit seinen beiden Toren zum 3:0 und 4:0 ehe Justin in der 75. Minute auf 5:0 erhöhte. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung geht der Sieg völlig in Ordnung. Mit diesem 3. Sieg in Folge bleibt das TEAM Tabellenführer.

Marcel Strieter (TW), Nico Trefz, Luis Schick (1 Tor), Florian Mayer (1 Tor), Florian Strobel, Justin Herrmann (1 Tor), Marvin Stieräugl (2 Tore), Louis Frazze, Kevin Kunesch, Julian Wendler, Alex Burez, Marc Jendreck, Nico Scheurer, Paul Aspacher, Noriel Gröger.

20.03.2016 3. Spieltag SV Winnenden - SGM Auenwald 0:5