B-Junioren nahmen beim Mulfinger CUP 2015 teil

Die neuformierte Mannschaft schlug sich wacker beim diesjährigen Mulfinger CUP in Steinbach.

Im 1. Gruppenspiel ging es gleich gegen den SV Allmersbach. Nach 4 Minuten bekam die SGM das 0:1, das unnötig war. Danach stabilisierte sich die Mannschaft und nahm die Zweikämpfe an, sodass die Allmersbacher kaum nennenswerte Torchancen hatten.

Am Ende blieb es bei der knappen 0:1 Niederlage. Im 2. Spiel ging es gegen den Gastgeber SV Steinbach : Luis Schick brachte sein TEAM mit 1:0 in Front. Ein umstrittener Elfmeter für Steinbach bedeutete das 1:1. Im letzten Gruppenspiel gegen Sulzbach/Oppenweiler führte das TEAM wieder durch Justin; jedoch konnte die Führung nicht über die Zeit gebracht werden, denn die Gegner glichen zum 1:1 aus. Im Großen und Ganzen hat sich die Mannschaft achtbar geschlagen. An die körperbetonte Spielweise müssen sie sich aber erst gewöhnen.
Ergebnisse :
SGM Auenwald : SV Allmersbach              0 : 1
SGM Auenwald : SV Steinbach                  1 : 1
SGM Auenwald : Sulzbach/Oppenw.       1 : 1

Mit dabei waren :
Timo Schubert, Nico Trefz, Luis Schick, Florian Mayer, Florian Strobel, Justin Herrmann, Louis Frazze, Marvin Stieräugl, Louis Pampel, Marcel Strieter (TW), Patrick Sequeira, Kevin Kunesch, Louis Hauser.

11.09.2015 Mulfinger Cup